Logo Acquachiara Porto Frailis - ristorante e locale con vista mare 1
Logo Acquachiara Porto Frailis - ristorante e locale con vista mare 2

Colazione

  • mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14) mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14)

15€

  • mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14) mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14)

15€

  • mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14) mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14)

15€

  • mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14) mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14)

15€

  • mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14) mix crudi 3 gamberi e 3 scampi – (*,2,4,14)

15€

Logo Acquachiara Porto Frailis - ristorante e locale con vista mare 2

lista allergeni

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ii del reg. ue n.1169/2011

  1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati;
  3. Uova e prodotti derivati;
  4. Pesce e prodotti derivati;
  5. Arachidi e prodotti derivati;
  6. Soia e prodotti derivati;
  7. Latte e prodotti derivati; (compreso il lattosio)
  8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;
  9. Sedano e prodotti derivati;
  10. Senape e prodotti derivati;
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati;
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. lupino e prodotti a base di lupino;
  14. molluschi e prodotti a base di molluschi;

 

Specificare SEMPRE al momento dell’ordinazione la presenza di allergie anche se non segnalate tra quelle obbligatorie per legge. Il nostro staff si impegnerà nel migliore dei modi per portarvi una pietanza conforme alle vostre esigenze. La cucina pur attenendosi alle normative sanitarie vigenti, è comunque da considerarsi luogo potenzialmente contaminato da tutti i tipi di allergeni, motivo in più per specificare al momento dell’ordinazione la presenza di allergie.

grazie per averci contattati
Logo acquachiaraportofrailis - scritta (1)

A BREVE TI RISPONDEREMO!