Logo Acquachiara Porto Frailis - ristorante e locale con vista mare 1
Logo Acquachiara Porto Frailis - ristorante e locale con vista mare 2

Sushi

18:30 – 22:00

Uramaki

( X 8 UNITA )

  • 1- ALASKA ROLL: SALMONE ROSA, FORMAGGIO SPALMABILE E AVOCADO TOPPING: SALSA TERIYAKI E CIPOLLA CROCCANTE – (1,4, 6, 7 *)

14€

  • 2- PHILADELPHIA ROLL: SALMONE ROSA E FORMAGGIO SPALMABILE TOPPING: TAGLI LEGGERI DI SALMONE FIAMMATO SOPRA CON SALSA TERIYAKI ED TOBIKO ROSSO ( UOVA DI PESCE) (1,4,6,7*)

14€

  • 3- NEW YORK ROLL: SALMONE ROSA E AVOCADO – (4*)

8€

  • 4- TUNA TARTAR ROLL : TONNO ROSSO E MANGO TOPPING: TAGLI LEGGERI DI TONNO ROSSO IN CIMA CON MAIONESE SPICY – (4*)

8€

  • 5- BUENOS AIRES ROLL: GAMBERI IMPANATI IN PANKO, FORMAGGIO SPALMABILE, SALMONE ROSA E TAGLI LEGGERI DE AVOCADO SOPRA TOPPING; SALSA ACEVICHADA – (1,2,4,6,7*)

14€

  • 6- EXOTIC ROLL: GAMBERI ALLA GRIGLIA CON AGLIO, FORMAGGIO SPALMABILE E BASILICO
    TOPPING: SALSA TERIYAKI E UN FILO DI MANDORLE CROCCANTI (1,2,4,6,7*)

11€

  • 7- CRISPY EBI ROLL : GAMBERI IMPANATI IN PANKO, AVOCADO E ASPARAGO TOPPING: MAIONESE GIAPPONESE CON CIPOLLA CROCCANTE (1,2,4,6 *)

11€

  • 8- BOSTON : SALMONE COTTO, FORMAGGIO SPALMABILE E CIPOLLA VERDE
    TOPPING : SALSA AL FRUTTO DELLA PASSIONE – (4,7 *)

11€

  • 9- SPICY MANGO ROLL : SALMONE ROSA, FORMAGGIO SPALMABILE, SHICHIMI
    TOGARASHI CON FETTE DI MANGO CARAMELLATE CON ZUCCHERO DI CANNA (4,7*)

12€

  • 10- MEXICAN ROLL : SALMONE ROSA E FORMAGGIO SPALMABILE
    TOPPING: GUACAMOLE, NACHOS E SHICHIMI TOGARASHI (4,7*)

12€

  • 11- CARAMEL CARROT ROLL ( OPZIONE VEGGIE) : CAROTA CARAMELLATA, TAMAGO E
    AVOCADO.

8€

  • HEURA HEAVEN : PROTEINE VEGETALI, FORMAGGIO SPALMABILE E ASPARAGO
    CON SALSA DI FRUTTO DELLA PASIONE.

15€

Nigiri

( X 2 UNITA )

  • 12- SALMONE ROSA (4*)

5€

  • 13- TONNO ROSSO (4*)

5€

  • 14- SALMONE ROSA FIAMMATO: SALMONE ROSA FIAMMATO CON SALSA TERIYAKI E
    CIBOULETTE (1,4,6*)

6€

  • 15- TONNO CARAMELLATO : TONNO ROSSO CARAMELLATO CON ZUCCHERO DI CANNA
    E SALSA TEYIRAK (1,4,6*)

6,5€

  • 16- SAKE SPICY:SALMONE ROSA FIAMMATO CON SRIRACHA SAUCE E SHICHIMI
    TOGARASHI (4*)

7€

  • 17- MELANZANE (VEGGIE) : MELANZANE GLASSATE CON SALSA TERIYAKI E CIBOULETTE

5€

HOSOMAKI

( X 8 UNITA )

  • 18- HOSO SAKE : HOSOMAKI RIPIENO DI SALMONE AVVOLTO DA ALGA NORI (4*)

5,5€

  • 19- HOSO TEKKA: HOSOMAKI RIPIENO DI TONNO ROSSO AVVOLTO DA ALGA NORI (4*)

6€

  • 20- HOSO CATE (VEGGIE): HOSOMAKI RIPIENO DI AVOCADO ROSSO AVVOLTO DA ALGA
    NORI

4,5€

SASHIMI

( X 4 UNITA )

  • 21- DI SALMONE (4*)

6€

  • 22- DI TONNO ROSSO (4*)

6,5

HOT ROLLS

  • 23- FUTO CRISPY : GAMBERI IMPANATI IN PANKO, AVOCADO E FORMAGGIO SPALMABILE AVVOLTO IN COPERTURA CROCCANTE TEMPURIZZATA (1,2,4,6,7*)

9€

  • 24- DELI SALMON : SALMONE E AVOCADO AVVOLTO IN COPERTURA CROCCANTE
    TEMPURIZZATA (1,4*)

9€

  • MIX 12 PEZZI – 8 URAMAKI, 2 NIGIRI, 2 SASHIMI (1,2,4,6,7*)

18 €

  • MIX 24 PEZZI – 16 URAMAKI, 4 NIGIRI, 4 SASHIMI (1,2,4,6,7*)

25 €

Logo Acquachiara Porto Frailis - ristorante e locale con vista mare 2

lista allergeni

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.

Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato ii del reg. ue n.1169/2011

  1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut (o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati;
  3. Uova e prodotti derivati;
  4. Pesce e prodotti derivati;
  5. Arachidi e prodotti derivati;
  6. Soia e prodotti derivati;
  7. Latte e prodotti derivati; (compreso il lattosio)
  8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan [Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati;
  9. Sedano e prodotti derivati;
  10. Senape e prodotti derivati;
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati;
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. lupino e prodotti a base di lupino;
  14. molluschi e prodotti a base di molluschi;

Specificare SEMPRE al momento dell’ordinazione la presenza di allergie anche se non segnalate tra quelle obbligatorie per legge. Il nostro staff si impegnerà nel migliore dei modi per portarvi una pietanza conforme alle vostre esigenze. La cucina pur attenendosi alle normative sanitarie vigenti, è comunque da considerarsi luogo potenzialmente contaminato da tutti i tipi di allergeni, motivo in più per specificare al momento dell’ordinazione la presenza di allergie.

grazie per averci contattati
Logo Acquachiara Porto Frailis - ristorante e locale con vista mare

A BREVE TI RISPONDEREMO!